AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  




Partagez|

Nouvelle PA, vos avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage


Féminin
Messages : 1362

Virtu0z : 1010601
Date d'inscription : 17/04/2011
Age : 18
Localisation : Emmitouflée dans un peignoir de soie et de fourrure.

MessageSujet: Nouvelle PA, vos avis ! Lun 13 Juin - 18:10

Bonzour ! :D

Comme vous avez pu constater en venant ici, une nouvelle PA entièrement codée par Meidi est installée sur le Lycée. Votre avis ? Ce qu'il faudrait améliorer ? Dites le ici ! :D

Moi franchement je l'adore, je suis aux anges, les bords arrondis, tout est parfait ! J'adore et je remercie Meidi du fond du coeur ! :heart:

De Jen.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lycee-virtuel.francais.tv


Féminin
Messages : 306

Virtu0z : 10716
Date d'inscription : 22/05/2011
Age : 21
Localisation : In my dreams

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Mar 14 Juin - 7:42

C'est très joli :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pandora-hearts-manga.forums-actifs.com


Féminin
Messages : 1362

Virtu0z : 1010601
Date d'inscription : 17/04/2011
Age : 18
Localisation : Emmitouflée dans un peignoir de soie et de fourrure.

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Mar 14 Juin - 12:53

Remercie Meidi ! :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lycee-virtuel.francais.tv



Clem


MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Sam 18 Juin - 15:51

C'est Magnifique !
(Jen super le forum !!)
Y a juste un truc qui va pas ... : Quand on passe la souris sur un texte déroulant, ça s'arrête pas, donc pour lire
c'est pas super pratique (surtout pours les "Niouz") !
Bravo pour le graphisme !! :cheers:
Revenir en haut Aller en bas


Féminin
Messages : 1362

Virtu0z : 1010601
Date d'inscription : 17/04/2011
Age : 18
Localisation : Emmitouflée dans un peignoir de soie et de fourrure.

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Sam 18 Juin - 16:12

Owi, merci ma petite protégée ! :heart: Je t'adore ! Mais sinon, je vais en parler avec ma codeuse pour arranger le défilement. Ce sera arrangé bientôt. :) Et n'hésite pas à t'inscrire si l'envie te vient. :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lycee-virtuel.francais.tv



Clem


MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 23 Juin - 6:19

Pas de problème ! Dès que je peux ! ^^
Revenir en haut Aller en bas


Féminin
Messages : 1362

Virtu0z : 1010601
Date d'inscription : 17/04/2011
Age : 18
Localisation : Emmitouflée dans un peignoir de soie et de fourrure.

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 23 Juin - 21:46

Yep yep, je t'adore ma Clemagnifique :heart:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lycee-virtuel.francais.tv


Féminin
Messages : 42

Virtu0z : 9465
Date d'inscription : 26/10/2011

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 9:12

Cest jolie ! <3 bravo a ceux qui ont fait la PA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 837

Virtu0z : 611934
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 12:37

Merci :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 42

Virtu0z : 9465
Date d'inscription : 26/10/2011

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 15:33

Hi hi ^^ de rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 34

Virtu0z : 9456
Date d'inscription : 27/10/2011

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 15:36

C'est super ! Très reussi, j'adore ! Uhg je veux coder aussi bien TwT
Mais c'est trop bien sérieusement !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 837

Virtu0z : 611934
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 15:38

Merci ^^
En fait, pour coder un truc comme ça c'est pas super dur ^^
Je ferai un tuto si vous voulez :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 34

Virtu0z : 9456
Date d'inscription : 27/10/2011

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 15:47

Moi je veux bien, mais... Je veux pas gacher ton temps !
Mais j'adore comme tu as fais, je suis encore une petite débutante en codage mwa !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 837

Virtu0z : 611934
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 15:49

Je ne gâche pas mon temps, je m'occupe xD
Puisque les vacances (pour moi) approchent, entre mes heures de shopping et de révisions, je ferai bien une bonne dizaine de tuto ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 34

Virtu0z : 9456
Date d'inscription : 27/10/2011

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 15:51

C'est cool ça ^^
Merci d’avance alors *^*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 837

Virtu0z : 611934
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Jeu 27 Oct - 15:56

De rien d'avance xD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 21

Virtu0z : 9676
Date d'inscription : 19/10/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Dim 20 Nov - 18:53

C'est pas comme si j'arrivais après la bataille mais mon modeste avis sur un truc qui me dérange beaucoup : le côté du staff. Alors d'abord, quand on clique sur certaines icônes ça fait strictement rien à part de réinitialiser la page. Ensuite, devoir cliquer justement, pour savoir qui est qui, ça m'énerve. Étant donné que la bannière est super large, faut descendre trois kilomètres à chaque nouvelle réinitialisation ; et pis on est toujours pas renseigné sur son rôle. Quand je vois assistant par exemple, même en cherchant dans le truc du recrutement je sais pas à quoi ça correspond. ^^"

Navrée pour cette critique négative, mais je l'espère, constructive !
Très jolie PA sinon ! =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Féminin
Messages : 837

Virtu0z : 611934
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Lun 21 Nov - 15:50

Merci :)
La PA va être modifiée prochainement ;)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur



Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Nouvelle PA, vos avis ! Aujourd'hui à 0:57

Revenir en haut Aller en bas

Nouvelle PA, vos avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

-
» retour sur les nouvelles JD série S?
» Français - nouvelle prof à la rentrée : votre avis sur ma progression en 6ème ?
» Nouveau - Nouvelle histoire du Premier Empire Tome 4
» Nouvelle BD à découvrir... Napoléon par André Osi
» Identification d'une nouvelle prédisposition génétique.
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
{{ L.Y.C.E.E. V.I.R.T.U.E.L. }} :: 

Hall d'entrée
 :: Babillard à Nouvelles :: Anciennes nouveautés/designs
-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit